суббота, 5 мая 2012 г.

Флоранж - нижнее белье и бижутерия Швейцарского производства



Florange (Флоранж) – это марка нижнего белья, правообладателем которой является компания Provea из Швейцарии, входящая в состав транснационального холдинга De Agostini с более чем столетней историей. Мы являемся компанией, у которой есть под­разделения во Франции и Германии и создаем продукт, соответствующий высоким стандартам европейского ка­чества. Штаб-квартира Florange находится во француз­ской части Швейцарии – Лозанне – поэтому все коллек­ции пропитаны духом французского шика и нацелены на тонких ценителей прекрасного в мире белья.


http://vk.com/club38471940


Тел. для консультации 89520321370 Дарья Карпова, Казань

5 комментариев:

  1. «ОДЕЖДА представляет человека... Одежда — всегда символ самой личности». Это говорит Барбара Дикстейн, специалист по одежде в одном крупном музее. «Она говорит о вашем общественном положении, о вашей роли в жизни и о вашем социальном положении», — добавляет она. Поэтому неудивительно, что многие люди придают одежде важное значение — а некоторые молодые люди одержимы ею.«Что значит имя?» — спрашивает действующее лицо в одной пьесе Шекспира. Что касается одежды, имя может иметь большое значение. В руководстве для обучения профессиональных розничных торговцев говорится: «Многие покупатели готовы заплатить немного больше за название фирмы... и фирменное имя. Многие фабричные марки приобрели себе славу благодаря высокой норме стиля, внешнему виду, качеству и пошиву. Фирменная одежда часто выглядит как единственная в своем роде»

    ОтветитьУдалить
  2. Да, шикарная одежда! "С французским шиком для тонких ценителей" - хорошо сказано

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая у нас компания получается. Хочешь БАДы- к Светлане Сидоровой, ко мне или Ольге Шабашовой, хочешь консультацию врача, ко мне или Ольге Шабашовой, кому нижнее белье и украшения - к Даше, Камилле или Саше. О путешествиях нам хорошо расскажет Света Садовская и Ольга Шабашова. По созданию и развитию сайтов к Светланам обращаться и Ксюше. А отдохнуть душой у Ольги Агаповой.

    ОтветитьУдалить